Unser Leistungsspektrum

Unsere Leistung soll der Gast schmecken und mit allen Sinnen wahrnehmen. Da alle unsere Gerichte vollständig von uns selbst gefertigt werden, können wir individuell auf Ihre Wünsche eingehen. Ob es sich um eine kleine Familienfeier, eine Hochzeit, eine Geschäftsveranstaltung handelt, ob in Ihren eigenen Räumlichkeiten, oder ihrer Lieblings Location. Wir wollen Ihr Event zu einem besonderen Erlebnis werden lassen! Von kleiner, intimer Runde bis zum Flying-Buffet für 500 Personen: Wir sind für Sie da! Bei großen Veranstaltungen schließen wir uns mit Kollegen zusammen. Wir sind in diesem Sinne nicht der klassische Caterer, der ein mehr oder weniger festes Programm hat und es am liebsten sieht, wenn seine Kunden nicht davon abweichen.

Bosseln & Kallen kommt aus dem Manischen und bedeutet Arbeiten & Essen, was die Funktionsweise des Foodtrucks ziemlich exakt umschreibt.

Da der Truck und das Event oder auch das Snack Mobile mit einer sehr hochwertigen Küche ausgestattet sind, kann auch an ausgefallenen Orten perfektes Catering auf höchstem Niveau angeboten werden.

  • Foodtruckcatering (vor Ort aus unseren Trucks & Event Mobilen)
  • Flying Buffet bis 500 Personen
  • Gesetzte Menüs bis 400 Personen
  • Grillevents / BBQ
  • Front Cooking bis 1000 Personen
  • Private Cooking @Home (ab 10 Personen)
  • Wir kommen zu Ihnen nach Hause und bringen alles mit
  • All inclusive Angebote von der Serviette bis hin zur Beleuchtung, alles ist möglich
  • Getränkeauswahl

Marcel Schüßler

Marcel Schüßler
(Inhaber Bosseln & Kallen / On Road Gastro GmbH)

Absolvierte 2003 in Gießen, im Tandreas Hotel & Restaurant, eine Ausbildung zum Koch. Er begleitete Andreas Gerlach in 3 intensive Ausbildungs Jahren.

Mit diesem Schritt startete sein Senkrechtflug, in die Sternegastronomie. Im Jahr 2003 beschloss Herr Schüßler von Hamburg bis Sylt quer durch die Sternerestaurants des Nordens sich einen Einblick der nordischen Küchen zu verschaffen. Unter anderem arbeitet er mit den Sterneköchen Jörg Müller, Alexsandro Pape , Fritz Schliling zusammen. 2008 bis 2011 wirkte Herr Marcel Schüßler in dem legendären Restaurant Gogärtchen, in Kampen auf Sylt, als Küchenchef. 2012 hat er die Nordsee wieder gegen die Lahn getauscht und kehrt als Küchenchef im Tandreas Hotel & Restaurant zurück.

Marcel begeistert nunmehr mit seinen kulinarischen Skills am Herd, die hessischen Gäste. 2015 gründet Marcel Schüßler mit seinen Partnern das erste Foodtruck Konzept im Raum Gießen,Wetzlar und Marburg.